Ingredienti per 3 persone:
250 g di fusilli
150 g di ciliegini di mozzarella
160 g di tonno sott'olio
2 coste di sedano
12 pomodorini ciliegia
150 g di fagiolini
18 olive nere snocciolate
erba cipollina a piacere
1 ciuffo di prezzemolo
3 foglie di basilico
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Cuocere per prima cosa i fusilli in acqua salata bollente.
Scolarli al dente e passarli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Lasciarli sgocciolare bene e passarli in una ciotola.
Condire con olio per evitare che si attacchino.
Lavare i fagiolini,spuntarli e lessarli in acqua bollente salata; scolarli al dente e tagliarli a pezzetti.
Eliminare le foglie di sedano, togliere i filamenti, lavare e tagliare a cubetti.
Tritare le erbette.
Infine mescolare tutti gli ingredienti con la pasta,aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato, le olive,le mozzarelline, i pomodorini tagliati a cubetti, oliare con un po' di olio, salare e pepare.
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