martedì 11 novembre 2014

Arrosto all'arancia

Ingredienti:
400 g di arrosto 
un bicchiere di vino bianco
300 ml di brodo vegetale
olio
burro q.b.
soffritto di carote, sedano e cipolla
2 arance
1 bicchierino di brandy
sale e pepe q.b.



In un tegame preparare olio, una noce di burro e un fondo di soffritto.
Fate rosolare l'arrosto su tutti i lati e sfumare con il vino ed un mestolo di brodo.
Cuocere per un'ora e mezza e aggiungere se necessario altro brodo.
Trascorso questo tempo, togliere l'arrosto dal tegame e avvolgerlo nella carta stagnola per mantenere il calore.
Prepariamo ora il sugo: grattugiare un'arancia e spremerne il succo.
Frullare il fondo di cottura con la scorza grattugiata e il succo, versare nella pentola e sfumare con un bicchierino di brandy.
Fare restringere e pelare la seconda arancia e far a spicchi.
Ora avete tutto per impiattare! 
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento