Quanti tipi di torte al limone che esistono!!!!
Oggi proviamo questa.
Per la base:
75 g di burro
4 cucchiai di zucchero a velo
125 g di farina 0
Per la farcitura:
3 uova
200 g di zucchero semolato
la scorza di un limone non trattato
il succo del limone
3 cucchiai di farina.
Accendete il forno a 180°C e imburrate una teglia di 22/23 cm di diametro.
Prepariamo la base con il burro ammorbidito, la farina e lo zucchero a velo.
Una volta ottenuto il composto, tiriamo la pasta e facciamo la base.
Inforniamo per circa 12/15 minuti.
Prepariamo ora la crema mentre la pasta cuoce, mescolando le uova con lo zucchero la farina e il limone.
Senza cuocerla versate la crema direttamente sulla pasta e infornate per altri 15/20 minuti
Quando sarà raffreddata, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento