lunedì 4 aprile 2016

Fusilli olive, pomodorini e sgombro

Nei giorni scorsi ho visto proposto questo piatto ma non avevo tutti gli ingredienti richiesti dalla ricetta originale.
Originale come l'ho seguita in tv a La prova del cuoco.
Tonno e sgombro sono diversi e un pomodoro oblungo è molto diverso dai pomodorini Pachini!
Questa è la versione giusta.


Ingredienti per due persone:
160 g di pasta secca
15/20 pomodorini Pachino
16 olive nere denocciolate condite (le trovo così nel banco gastronomia)
16 olive verdi denocciolate
1 scatoletta di sgombro al naturale
sale e aromi q.b.

Mentre cuoce la pasta, preparate i pomodorini, tagliandoli a metà e mettendoli in forno per circa 25 minuti condendoli con sale, semi di sesamo e rosmarino tritato.
Le olive le potete lasciare intere o a rondelle.
Sgocciolate lo sgombro dall'acqua di conservazione e condite tutto insieme.

Ditemi poi la vostra opinione se vi va.

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