Un contorno sfizioso e gustoso!
Ingredienti:
1 peperone
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
50 g di fontina o emmenthal
prezzemolo tritato
sale
pepe
Arrostire il peperone sulla griglia finché non diventa un po' bruciacchiato.
Spettarlo sotto l'acqua fredda, asciugare bene e fare delle strisce.
In un piatto mettere il formaggio grattugiato, il prezzemolo, il pane.
Salare e pepare.
Amalgamare gli ingredienti bene a modo con le mani.
Prendere quindi una striscia di peperone, metterci un pezzo di formaggio a cubetti ed arrotolare la striscia su se stessa.
Possiamo aiutarci con uno stuzzicadenti, se temiamo che si srotoli!
Passare l'involtino nel trito di pane e formaggio, più volte.
Fare lo stesso per ogni striscia e porre i rotolini nella teglia, condire con olio e cuocere a 220° C finché saranno gratinati.
Nessun commento:
Posta un commento