Questa ricetta è una di quelle che si può trovare suggerite sulle confezioni.... Di recente avevo già provato la lasagna al tonno, quindi,visto il risultato precedente, ho provato!
Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti, meglio se quelli alla chitarra,
110 g di stracchino
100 g di prosciutto crudo
80 g di melanzane
70 g di carote
60 g di panna
30 g di olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
Pulire le carote e tagliarle a bastoncini fini, pulire le melanzane e farle a cubetti.
Separatamente soffriggere le verdure in un po' l'olio con un pizzico di sale e lasciarle un po' croccanti.
Sciogliere a fuoco basso la panna con lo stracchino e salare a piacere.
Tagliare il prosciutto a bastoncini e rosolarlo lasciando anche questo croccantino.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Una volta cotti aggiungere la salsa, unire le verdure e servire con un filo d'olio.
Guarnire col prosciutto.
Nessun commento:
Posta un commento