martedì 4 settembre 2012

Cestini di patate con funghi


Ingredienti per 6 persone:
800 g di patate lessate
200 g di champignon
50 g di burro
2 tuorli
prezzemolo
sale
pepe
lattuga.

Dopo aver lessato le patate, cuocere con 20 g di burro i funghi e 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.
Schiacciare le patate ancora calde e mettere in una ciotola con 30 g di burro fuso, 2 tuorli e aggiustare di sale.
Mettere il composto in una sache a poché con la bocchetta spizzata e formare dei cestini direttamente sulla placca coperta da carta da forno.
Spennellare leggermente con uovo sbattuto.
Mettere in forno a 180° C per 10 minuti.
Sfornare e disporli su un piatto di portata coperto da lattuga o rucola.
Riempire coi funghi e servire.

Ringrazio Alessia per la ricetta e della foto che mi ha inviato della sua versione!!



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