sabato 5 gennaio 2013

Cookies ai cornflakes



Ingredienti:
120 g di cereali,
40 g di zucchero,
2 cucchiaini di miele,
50 g di olio di semi,
40 g di latte,
mezza banana matura,
mezza bustina di lievito per dolci,
sale,
scorza di un'arancia,
scorza di un limone,
150 g di farina,
una fialetta di vaniglia.

Schiacciare la banana con la forchetta.
In una terrina amalgamare l'olio, lo zucchero, il miele, la banana e il latte.
Aggiungere quindi la farina, il lievito e mescolare bene.
Mettere nell'impasto quindi la fialetta, le scorzette e il sale.
Aggiungere i cornflakes sbriciolati.
Avvolgere ora l'impasto in pellicola trasparente e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Dopo che ha riposato, dividere il composto in tante palline e metterle su carta forno su una teglia e schiacciare leggermente.
Cuocere a 180°C per 15 minuti.
Lasciare raffreddare e infine..mangiare!!!!



Nessun commento:

Posta un commento