sabato 28 marzo 2015

Merluzzo al vino bianco

Continuo con le ricette al pesce, approfitto del periodo di Quaresima per cucinarlo ma, se il marito si abitua, potrebbe esser una buona abitudine tutto il tempo dell'anno.
Il pesce fa bene e finchè non imparo a fare il sushi....

Stasera c'era il merluzzo che ho trovato in offerta alla Coop la scorsa settimana.


Ingredienti per 2 persone:
400 g di filetto di merluzzo
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di olio extra vergine
2 spicchi di aglio
200 ml di vino bianco
sale e pepe q.b.

In una padella con olio, far imbiondire l'aglio.
Appena pronto toglierlo e mettere i filetti.
Passare nel mixer il rosmarino, salare e pepare.
Girare i filetti dopo un paio di minuti e versare il vino bianco.
Aggiungere il trito e cuocere fino a quando il vino bianco non sarà evaporato e si sarà ristretto.
Pronto! 

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