lunedì 23 febbraio 2015

Mousse al limone

Facile veloce e super rinfrescante!
Va bene in ogni occasione, in particolare dopo un pranzo sostanzioso.

Ingredienti per 6 coppette:
3 uova
3 limoni
160 g di zucchero
1 foglio di gelatina
200 ml di panna montata.


Spremere i tre limoni e versare il succo in un pentolino.
Aggiungere la gelatina e lasciare almeno per 5 minuti ad ammorbidire.
A questo punto scaldare il succo per qualche minuto, senza far bollire e far raffreddare.

Nel frattempo montate la panna e gli albumi e in un'altra terrina mescolare i tuorli con lo zucchero.
Potreste fare anche con la metà dello zucchero ma mi sembrava molto brusco!

Mescolate ai tuorli il succo raffreddato, unite gli albumi e infine la panna montata.
Ok, siete pronti per mettere il composto nelle coppette.
Fate riposare in frigorifero almeno un paio di ore prima di mangiarlo!


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