Facile veloce e super rinfrescante!
Va bene in ogni occasione, in particolare dopo un pranzo sostanzioso.
Ingredienti per 6 coppette:
3 uova
3 limoni
160 g di zucchero
1 foglio di gelatina
200 ml di panna montata.
Spremere i tre limoni e versare il succo in un pentolino.
Aggiungere la gelatina e lasciare almeno per 5 minuti ad ammorbidire.
A questo punto scaldare il succo per qualche minuto, senza far bollire e far raffreddare.
Nel frattempo montate la panna e gli albumi e in un'altra terrina mescolare i tuorli con lo zucchero.
Potreste fare anche con la metà dello zucchero ma mi sembrava molto brusco!
Mescolate ai tuorli il succo raffreddato, unite gli albumi e infine la panna montata.
Ok, siete pronti per mettere il composto nelle coppette.
Fate riposare in frigorifero almeno un paio di ore prima di mangiarlo!
Nessun commento:
Posta un commento