venerdì 27 febbraio 2015

Frittata arrotolata versione 2

Qualche tempo fa vi avevo già proposto questa soluzione di frittata... Noi non vogliamo mai esser banali quindi stasera, per una cena di riciclo nel mio frigo, ho recuperato due uova superstiti e alcune verdure grigliate due giorni prima... 


Ingredienti;
2 uova
30 g di feta
2 fettine di emmenthal
verdure grigliate
funghi marinati
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato 2 cucchiai abbondanti
una tazzina di latte.


In una terrina rompere le uova e mescolare con il formaggio grattugiato, il latte, sale e pepe.
In una pirofila stendere un foglio di carta forno inumidito e strizzato e mettere la feta a pezzetti.
Versare l'impasto della frittata e infornare a 200° per 15 minuti.
Non deve diventare troppo secca se no non si arrotolerà!!
Toglietela dal forno e staccatela dalla carta.


Mettete le fettine di emmenthal e continuate con gli altri ingredienti.


Io avevo le verdure grigliate ma potete fare tutti gli abbinamenti che volete, sbizzarritevi!!



Lasciate un lato un po' più vuoto e parte ad arrotolare dal lato farcito.
Il lembo vuoto servirà da legante!


Riavvolgetela nella carta e mettete in forno per un paio di minuti, diamo giusto il tempo al formaggio di sciogliersi!
E' pronta!!!


Nessun commento:

Posta un commento