lunedì 16 febbraio 2015

Strudel salato

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
200 g di carciofini (anche surgelati vanno bene)
100 g di crescenza
70 g di prosciutto cotto
erba cipollina
sale e pepe q.b.
un goccio di latte
2 cucchiai di olio.


Ricetta comodissima da usare come salva cena!
Quando non si ha particolarmente appetito ma come si dice? "L'appetito vien mangiando!!"

In una padella con un poco olio cuocere per circa 10 minuti i carciofini.
Io ho usato quelli surgelati, vedete quindi anche voi se sulla confezione ci sono indicazioni particolari per la cottura.
Insaporite con l'erba cipollina, correggete di sale e pepe.
Quando saranno cotti, aggiungete per un paio di minuti la crescenza o lo stracchino se preferite per farla sciogliere un po' ma non cuocere!!
Srotolate quindi la pasta sfoglia e stendete il prosciutto sopra.
Versate quindi i carciofi col formaggio e richiudete il rotolo.
Spennellate con poco latte o se lo desiderate più colorato usate il tuorlo di un uovo e infornate per 15 minuti 


Nessun commento:

Posta un commento