In questi giorni particolarmente freddi per la comparsa anche nella nostra Pianura della neve, cosa c'è di meglio di un pranzo bello sostanzioso stile baita di montagna per riscaldarsi e recuperare energie dopo aver spalato la neve?!!?
Provate questa!
Ingredienti per due persone:
600 g di patate
1 porro
500 ml di brodo vegetale
100 g di panna fresca da cucina
10 g di burro
sale e pepe.
Dalla rivista Sale e Pepe suggerivano quantità molto più abbondanti ed un abbinamento con uno spiedino di salsiccia e salvia.
Noi siamo stati sui classici crostini di pane abbrustolito che ci hanno comunque riempito!
Pelate le patate e tagliatele a fettine.
In una padella sciogliere il burro e mettere il porro tritato ad imbiondire.
Aggiungere quindi le patate, il brodo e lasciare sul fuoco per circa 40 minuti.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna e passare il tutto con il frullatore ad immersione.
Servire ben calda!
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