lunedì 2 febbraio 2015

Vellutata di rapa rosse

Inizia la mia 15 giorni di prove tecniche per San Valentino...
Che ne dite? Carina come idea!? Qui le vellutate o i passati di verdura non erano molto amati ma ci stiamo ricredendo!

Ingredienti per due persone:
2 rape rosse già lessate
1 patata media
1 scalogno piccolo
1 aglio
25 g di formaggio grattugiato
500 ml di brodo vegetale
1 foglia di alloro
sale
panna da cucina q.b.
burro q.b.


Tagliare la patata e le rape a cubetti, tritate lo scalogno.
In una padella fondere il burro e far rosolare le verdure.
Aggiungere il brodo, l'alloro e una spruzzata di aceto bianco.
Dopo circa 30 minuti, spegnere, togliere l'alloro e frullare il tutto.
Aggiustare di sale e aggiungere il formaggio.
Mescolare bene e una volta fatte le porzioni, decorare con la panna da cucina.

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