mercoledì 9 agosto 2017

Riso Venere con gamberi, pesche e sedano

Ingredienti per 4 persone:
200 g di riso
100 g di valeriana
12 code di gambero
4 costole di sedano
2 pesche noce
mezzo peperone rosso
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b.


In una casseruola cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione, circa tutti devono bollire per 40 minuti e mettere in acqua di volume doppio rispetto il peso del riso.
Scolare e raffreddare.
Cuocere le code di gamberi a vapore per 4-5 minuti, sgusciatele e raffreddare.
Tagliare le pesche a pezzetti, condire con sale e pepe e fare insaporire per 10-15 minuti.
Mondare il sedano e tagliare a fettine, pulire il peperone e ridurlo a listarelle.
Mescolare il riso con le verdure, unire le pesche e i gamberi, condite con due cucchiai di olio e regolare di sale e pepe.
Unire la valeriana per ultima e servire.

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