lunedì 1 aprile 2013

Mazzancolle in padella

Serata di Pasquetta.... Cosa si fa da cena? serviva un'idea rapida e soprattutto con quello che c'era in frigo! Bene tre confezioni di mazzancolle, sfruttiamone una dico io!



Ingredienti:
una confezione di mazzancolle, circa 400 g
olio da friggere
prezzemolo tritato
uno spicchio di aglio
sale 
un po' di peperoncino a piacere
un bicchierino di cognac.

Mettere in una padella un po' di olio per friggere, abbastanza per poter fare uno strato unico di pescetti.
I mazzancolle devono esser già puliti e una volta che l'olio è pronto, buttare il pesce a friggere a fuoco lento e mettiamo il coperchio.
Dopo 10 minuti, togliere il coperchio, salare, mettere il prezzemolo e il peperoncino tritato.
Infine spruzzare il cognac e farlo evaporare. 
Appena è evaporato, coprire di nuovo, aspettare un paio di minuti e servire!

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