domenica 22 maggio 2016

Muffin ai funghi fontina e salame

Per 6 muffin:
125 g di fontina
100 ml di latte
1 uovo
25 g di burro
60 g di salame
80 g di fontina
25 g di formaggio grattugiato
25 g di funghi 
una punta di un cucchiaino di sale
mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate


Tagliare a dadini il salame e la fontina.
Tagliare i funghetti sottolio dopo averli scolati,
Sciogliere il burro e unirlo all'uovo e al latte.
In un'altra ciotola mescolate la farina, il parmigiano, salate e aggiungete per ultimo il lievito in polvere.
Mescolare i due composti, unire il formaggio a dadini, il salame e i funghi.
Imburrate e infarinate i contenitori di alluminio e riempire poco più della metà.
Infornare a 180° e cuocere per 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento