martedì 21 marzo 2017

Torta alle fragole

Una torta semplice e veloce, buona anche calda... La sto mangiando ora mentre vi scrivo, non ho resistito! Quando avrò finito qui, prendo la seconda fetta!!

Ingredienti per uno stampo da 20/22 cm:
250 g di farina 0
150 g di zucchero di canna
100 g di margarina
3 uova
300 g di fragole
una bustina di lievito per dolci
succo di limone q.b.


Anche oggi il procedimento è piuttosto semplice: fate ammorbidire innanzitutto il burro.
Tagliate le fragole in 4 parti e bagnatele col succo di limone.
In una ciotola, rompere le uova e unire lo zucchero.
Aggiungete quindi la farina setacciata e il lievito per dolci.
Fate uno strato di fragole e versate il composto.
Mettete le restanti fragole e infornate a 170° C per circa 30 minuti.
Io ho usato uno stampo di silicone e nel momento di rovesciarla, le fragole le troverete sia sopra che sotto.

Buon appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento