domenica 19 gennaio 2014

Biscotti burrosi


Ingredienti:
280 g di farina 00
180 g di burro
140 g di zucchero
1 tuorlo
marmellata o nutella per guarnire

Preparare l'impasto con la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito e fatto a cubetti e il tuorlo.
Quando si è tutto compattato in modo uniforme, fare una palla, avvolgerla con pellicola trasparente e mettere a riposare in frigo.
Dopo circa un'oretta ritirare dal frigo e fare tante palline, il più possibile della stessa misura! 
Fare un solco al centro e mettere a riposare in freezer per 5 minuti.
Preparare una teglia da forno rivestita di carta forno, posizionare le palline di pasta e mettere a 190° C per circa 10-15 minuti.
Una volta ritirati dal forno e fatti raffreddare, riempire il solco che avevate fatto con la marmellata o con la cioccolata.

Nessun commento:

Posta un commento