lunedì 26 ottobre 2015

Pesce spada alla siciliana

Ingredienti:
due tranci di pesce spada
50 g di olive nere denocciolate
100 g di pomodorini
1 spicchio di aglio
un cucchiaino di capperi
un cucchiaino di origano 
un pizzico di peperoncino
olio q.b.
prezzemolo q.b.


In una padella antiaderente con poco olio e uno spicchio di aglio schiacciato, mettere a cuocere a fuoco medio i due tranci di pesce circa per 5 minuti.
Mentre loro cuociono, prestate comunque ogni tanto attenzione che non si attacchino, preparate gli altri ingredienti lavando e tagliando a metà i pomodorini, sgocciolando i capperi e tagliando a metà le olive nere denocciolate.
Girate lo spada sull'altro lato, mettete in padella tutti gli altri ingredienti aggiungendo poco sale e il prezzemolo.
Altri dieci minuti e dovrebbe esser tutto pronto, aggiustate di sale, condite con origano e prezzemolo e servite.


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