sabato 20 febbraio 2016

Polpettine

Ingredienti per 4 persone:
600 g di macinato
2 uova
2 fette di pancarrè
latte q.b.
sale q.b.
1  cipolla
4 cucchiai di olio di semi
brodo q.b.
farina 0 q.b.
2 cucchiai di concentrato di pomodoro.



Bagnate la mollica con poco latte e fate ammorbidire.
Quando sarà abbastanza ammollato, strizzare e mescolare con la carne.
Aggiungere le uova sbattute e salare, amalgamare aggiungendo anche la cipolla tritata.
Fare quindi delle palline e passarle in pochissima farina.
Cuocere in padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio per 4 minuti.
Se sono tonde come le mie, muovetele spesso, se le fate piatte, 4 minuti per lato.
Aggiungere quindi poco brodo con diluito un pochino di concentrato di pomodoro.
Cuocere per circa 30 minuti.

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