domenica 7 febbraio 2016

Torta allo yogurt

Ingredienti:
125 g di yogurt bianco (un vasetto)
1 vasetto di zucchero
3 uova 
3 vasetti di farina
mezzo vasetto di olio d'oliva
1 limone
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito 



Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve quest'ultimi.
Unite ai tuorli lo zucchero e mescolate.
Aggiungete lo yogurt.
Unite quindi la farina, il lievito.l'olio e il sale.
Grattugiate la scorza di limone e aggiungetela all'impasto.
Mescolate tutto e siete pronti per infornare...
Come vedete io non ho resistito e ho aggiunto una abbondante cucchiaiata di gocce di cioccolato.. 
A voi l'ardua decisione!!!

Infornate per 35/40 minuti a 180°.
Una volta terminata e raffreddata potreste anche spolverizzare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento