giovedì 25 maggio 2017

Frittata arrotolata




Ingredienti: 
6 uova 
60 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
60 g di rucola tritata
200 g di salmone 
200 g di formaggio spalmabile.

In una terrina rompere le uova, aggiungere il sale e il pepe, il formaggio grattugiato e mescolare bene.
Unite la rucola tritata e continuate a mescolare.
Prendete una teglia da forno e rivestitela di carta forno inumidita.
Versate ora l'impasto e mettete in forno a 180° C per circa 20 minuti.

Una volta raffreddata spalmate il formaggio e adagiate il salmone a pezzetti.

Arrotolate la frittata e lasciatela sul foglio di carta che avete usato per la cottura.

Stringete i lati come se fosse una caramella e riponete in frigorifero per almeno due ore prima di procedere ad affettarla.


Il risultato è quello che segue!!


Molto indicato per il periodo estivo, devo però trovare un altro abbinamento... Se nell'impasto mettessi delle carote????



Nessun commento:

Posta un commento