venerdì 2 febbraio 2018

Frittata con feta e bieta

Ingredienti per 4 persone:
6 uova
60 g di burro
150 g di feta
2 scalogni piccoli
250 g di biete surgelate
sale e pepe q.b.


Cuocete le biete come indicato dalla confezione: per comodità io le ho prese già surgelate, pronte per esser cotte!

Sbucciate gli scalogni e tritateli.
Fate a briciole la feta.
Scaldare in padella il burro e unire le biete e far andare per qualche minuto.
Aggiungere quindi gli scalogni e cuocete per altri 2 minuti a fiamma vivace.

Scaldate il forno a 220° C.

Sbattete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il sale e il pepe, versate la feta e quindi il tutto nella padella con le verdure.
Mescolate bene perchè sia uniforme e cuocete per un altro minuto.

Versate il composto in una pirofila da forno dai bordi alti.
Cuocete per una ventina di minuti, appena sarà soda in superficie.
Fate attenzione che non bruci in superficie.
Sfornate e servite subito ma devo ammettere che anche fredda è molto gustosa.

Nessun commento:

Posta un commento