martedì 1 aprile 2014

Frittata di ricotta e porri

1° Aprile!
Buon pesce d'aprile a tutti! 
Oggi una ricetta abbastanza dietetica... Non è uno scherzo!
Come raccontavo questa mattina a un'amica su Facebook, mio marito Dante sta cercando di fare dieta... Ma secondo voi,  è possibile?
Non gli sono di molto aiuto, che ne dite visti i post passati?

Quindi oggi farò uno sforzo....
Frittata!

Ingredienti per 4 persone:
1 porro
4 uova
100  g di ricotta
1 cucchiaino di curry
30 g di parmigiano grattugiato
sale e olio


Pulire per prima cosa il porro e tagliarlo a striscioline.
In una padella con poco olio mettere il porro a stufare.
In una ciotola mescolare la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato. il curry e salare.
Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere i porri e mescolare ancora.
Versare il tutto in una pirofila da forno, infornare a 180° C per 25 minuti.
E' buona sia calda che fredda

Nessun commento:

Posta un commento