Ingredienti:
un rotolo di pasta briseè
un pacchetto di stracchino cremoso da 250 g
una confezione di carciofini surgelati
100 g di pancetta a cubetti
2 uova
3 cucchiai colmi di formaggio grattugiato
sale e pepe a piacere.
Rompete e sbattete le uova in una terrina con il formaggio grattugiato e gli aromi a piacere.
Aggiungere quindi lo stracchino e mescolare.
Infine incorporare la pancetta.
Srotolare la pasta in una tortiera e versare il composto ottenuto.
Infine, dopo averli lessati, scolati e tagliati a metà, adagiare i carciofi sulla torta.
Infornare a 200° C per circa 25-30 minuti.
Se è il caso a metà cottura coprire con un foglio di carta alluminio per non far bruciacchiati i carciofi!
Cri se ho i carciofi freschi come faccio? quanti (peso) ne devo usare? sono grossi quindi li taglio a pezzetti piccoli?
RispondiEliminagrazie
Coi carciofi grossi freschi, metti i guanti che se no ti macchi per settimane ti restano le mani verdi! e secondo me con uno grande sei a posto! e ti conviene farlo a pezzi cmq.... potresti lessarlo lo stesso,credo che tagliato e messo da crudo sia un po' legnoso!!! scusa l'attesa della risposta ma ultimamente latito dal blog! mi rifarò post viaggio di nozze! baci!
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