giovedì 20 ottobre 2016

Antipasto di zucca in bicchiere

Ingredienti:
200 g di patate
400 g di zucca 
500 ml di brodo
1 porro
2 rametti di rosmarino
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per la spuma:
160 g di robiola
250 g di panna liquida fresca
2 cucchiai di lamelle di mandorle
2 cucchiai di marmellata di prugne.


Preparare per prima la parte calda delle coppette: pelate e tagliate a tocchetti le patate, la zucca, a rondelle il porro e mettete tutto a cuocere in una pentola con l'olio e aggiungete il brodo appena si saranno rosolate le verdure.
Aggiungere gli aghi di rosmarino, salate e pepate.
Dopo 30 minuti circa, togliere dal fuoco.
Passare tutto col frullatore ad immersione.

Prepariamo ora la spuma mescolando la robiola con la panna.

Componiamo ora i bicchieri con la zucca sul fondo, lo strato di formaggio, decorare con una puntina di marmellata (se volete) e le lamelle di mandorle.



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