venerdì 21 ottobre 2016

Frollini al parmigiano

Ingredienti per circa 20 biscotti:
140 g di farina 0 
80 g di parmigiano grattugiato
100 g di burro
1 pizzico di sale
1 albume
semi di papavero
semi di sesamo
semi di girasole
pistacchi tritati


In una terrina mescolate la farina con il formaggio, il burro ammorbidito, un pizzico di sale.
Amalgamate bene e poi lasciate riposare un po' l'impasto prima di lavorarlo.
E' molto simile alla frolla per i dolci, meglio che riposi per circa 30 minuti.
Una volta che è rassodato, potete iniziare a stenderlo con l'aiuto del matterello.
Prendete lo stampo per i biscotti e ricavate più forme possibili. 
Se li stendete molto sottili rischiano di seccarsi, fate uno spessore di almeno 5 mm.
Spennellate con l'albume e decorate con i semi che avete scelto. 
Io li ho provati con vari che avevo a disposizione in cucina.






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