sabato 29 ottobre 2016

Riso Venere con carote e sedano in salsa di zafferano

Ingredienti per 4/5 persone:
300 g di riso Venere 
150 g di carote a cubetti 
150 g di sedano a dadini
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
2 confezioni di panna di soia 
sale e pepe
2/3 bustine di zafferano.



In una pentola o una wok, mettere con 600 ml di acqua, 300 g di riso Venere e cuocere. 
Mettete poco sale, l'acqua verrà tutta assorbita dal riso!
Pulite le verdure e tagliatele a cubetti.
Mettere in una padella l'olio e cuocere il sedano e la carota, tenendoli croccanti.
Preparate la crema allo zafferano scaldando la panna e sciogliendovi lo zafferano.

Quando il riso è cotto, non resta che unire le verdure al riso.
Fate un fondo di crema allo zafferano in ogni piatto da portata e versare il riso.
A tavola!

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