domenica 9 giugno 2013

Cheesecake al triplo cioccolato


Ingredienti:
per il fondo
 200 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro fuso.
Per la farcitura:
60 g di zucchero,
250 g di mascarpone,
100 g di philadelphia,
250 ml di panna di latte,
75 g di cioccolato bianco,
75 g di cioccolato al latte,
75 g di cioccolato fondente.



Per preparare il fondo tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. 
Versare l'impasto in una tortiera col cerchio apribile o in tante coppette per fare le monoporzioni.
Se sceglierete le coppette, probabilmente la differenza di strati si vedrà di più....
Mettere in frigo.
Nel frattempo preparare le tre creme quindi munirsi di 3 ciotole e in ognuna mettere un cioccolato tritato diverso.
Far bollire la panna e dividerla in maniera equa per ognuno dei cioccolati e mescolarli.
In un'ulteriore contenitore mettere il mascarpone e lo zucchero, mescolare bene e aggiungere il formaggio. 
Dividere in tre parti uguali e aggiungere ai cioccolati ogni porzione.
Versare il cioccolato fondente così ottenuto sul fondo della torta e mettere in frigo.
Circa dopo 15-20 minuti versare il cioccolato al latte e ripetere, in frigo per 15-30 minuti e infine procedere con il cioccolato bianco.


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