La realizzazione di questo dolcetto per me è partita in salita non trovando la pasta che serviva per fare le coppette....
Ho dovuto usare la sfoglia ma come mostra la foto e poi anche il palato ce l'ha confermato non era adatta.... Ricetta da rifare ma se avete ingredienti giusti è una bontà!
Ingredienti per 6 coppette:
3 fogli di pasta fillo
200 g di panna da montare
50 g di fragole
20 g di zucchero a velo
1 fialetta di aroma alla vaniglia.
Mettere la panna in una terrina di metallo con lo zucchero e la vaniglia e riporre in frigorifero.
Nel frattempo suddividere i fogli di pasta a formare dei quadrati. Tre porzioni di foglio formeranno un cestino, per rendere idea delle proporzioni. Quindi dovrete ricavare 18 quadrati.
Ora sovrapponete 3 fogli l'uno sull'altro in modo sfalsato e metteteli nelle coppette dove si cuociono i muffin.
Infornare a 180° C per 3 minuti.
Quando saranno raffreddati, riempiteli della panna che ora avrete montato.
Le fragole vanno messe come decorazione e se proprio siete ispirati, ci si potrebbe mettere una fogliolina di menta!
Nessun commento:
Posta un commento