sabato 1 giugno 2013

Risotto agli asparagi e robiola

Non c'è nulla che mi piaccia come un buon risotto.... s'era capito?!!?

Ingredienti per 2 persone:
un bicchiere di riso carnaroli
250 ml di brodo vegetale
uno scalogno
una noce di burro
7 asparagi 
100 g di robiola
sale q.b.



In una pentola per riso o in una wok, mettere una noce di burro e lo scalogno tritato finemente.
In un pentolino a parte lessare gli asparagi in acqua salata. In genere uso quelli surgelati per comodità e tempo.
Una volta cotti, scolateli e tagliateli a rondelle e aggiungeteli nell'altra pentola.
Unite il riso e procedete come sempre a cuocere aggiungendo un po' di brodo per volta fino a termine cottura.
Mescolare ogni tanto e a due minuti dal termine della cottura aggiungere la robiola e mantecare.
Se preferite, una bella spolverata finale di parmigiano grattugiato e servite.


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