lunedì 11 novembre 2013

Torta di mele e cioccolato



Ingredienti:
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina
200 g di ricotta
2 uova
3 mele
1 bustina di lievito
2 manciate di gocce di cioccolato
3 cucchiai di succo di limone
zucchero a velo.

In una terrina capiente mescolare farina, zucchero, uova, olio, latte e ricotta.
Con l'aiuto delle fruste mescolare il tutto, magari aggiungete pochi ingredienti alla volta e mescolate man mano, io ho fatto in una botta unica e per poco non rompevo la frusta elettrica!
In un mixer tritare le mele precedentemente sbucciate e fatte a tocchetti aggiungendo un po' di succo di limone per non farle diventare nere!
Frullato il tutto, unire al composto con anche le gocce di cioccolato e il lievito.
Prendere una tortiera e infornare a 180°C per circa 50 minuti.
Spolverizzare di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento