mercoledì 22 aprile 2015

Frittata con peperone e mozzarella

Quasi pronti per la partenza del nostro viaggio, ci ritroviamo a dover finire tutto ciò che è in via di scadenza.. Stasera è toccato alle uova e alla mozzarella.... Soluzione?!?! una bella frittata!



Per due persone:
4 uova
80 g di formaggio grattugiato
un peperone rosso 
una mozzarella 
(latte se lo volete ma non è fondamentale)

Un consiglio:
arrostite il peperone e spellatelo appena sarà possibile reggerlo. 
Dovrebbe esser più facile digerirlo!!!

Partiamo proprio con l'arrostire il peperone:
ci sono vari metodi dal metterlo in forno e poi in un sacchetto di carta per farlo raffreddare (intero) oppure su una griglia, dopo averlo lavato e tagliato a strisce, fatto raffreddare mettendolo in un piatto coperto da una terrina.
Tagliate la mozzarella e salatela per farle perder un po' di acqua.
Questa è la parte più noiosa, per il resto è la classica frittata: rompete le uova con il formaggio e mescolate.
Io ho preferito insaporirla oltre che con e pepe con maggiorana e qualche foglia di basilico tritati. 
Una volta cotta la frittata, mettete il peperone a strisce e la mozzarella.

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