mercoledì 15 aprile 2015

Tomino impanato

Periodo in cui ancora lavoro abbastanza poco e ho tempo per dilettarmi ai cari fornelli e seguire ogni tipo di trasmissione culinaria.
Anche stavolta mi pare sia una ideuzza della Parodi!!!


Ingredienti per due tomini:
125 g di mascarpone
mezzo cucchiaino di miele
8 noci sgusciate e tritate
erba cipollina
pangrattato o grissini tritati 
60 g di pistacchi sgusciati e tritati
un uovo
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio di semi.

Per farcire i tomini bisogna per prima cosa tagliarli a metà e privarli della loro pasta centrale che andiamo ad aggiungere al mascarpone, il miele, le noci tritate e l'erba cipollina.
Col miele state sullo scarso se no diventeranno stucchevoli!
Mescolare bene il tutto e riempire il guscio di pelle dei tomini.

Diventerà una sorta di panino.

Prepariamo ora la panatura con il pangrattato o i grissini tritati, i pistacchi tritati.
Rompere l'uovo salato e pepato, passarci il tomino ripieno e poi nel pane.

In una padella con poco olio, cuocere i tomini.
In teoria con la panatura anche sui lati il formaggio non dovrebbe scappare troppo!
Io l'ho rovesciato mentre li mettevo nel piatto... 

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