lunedì 20 aprile 2015

Nasello all'arancia

Per il mio compleanno mi sono regalata questa ricetta:
veloce e semplicissima ma di grande effetto! 


Ingredienti per due persone:
400 g di nasello surgelato
il succo di un'arancia e mezza
il succo di mezzo limone
farina q.b.
un cucchiaino di maizena
olio per friggere 
qualche fettina di arancia per decorare, se vi va.

Scongelare i filetti e asciugarli con la carta assorbente.
Passare il pesce nella farina e friggere.
Salare.

I filetti sono buoni tiepidi, quindi potete farli e preparare la salsa a seguire, tanto ci vuole davvero pochissimo tempo!

Versate quindi poco succo di arancia e la maizena, mescolate per togliere i grumi e mettere a fuoco lento.
Aggiungete il resto dei liquidi, arancia e limone, fate bollire e siamo pronti per servire!

Consiglio verdure lessate, tipo le classiche patate con il prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento