mercoledì 1 aprile 2015

Biscotti alla banana e cioccolata bianca

Nei giorni scorsi avevo voglia di cioccolata bianca... Di tutte le ricette che potevo combinare questa era quella di cui disponevo di tutti gli ingredienti.
Avevo in mente in dolce al cucchiaio... ma ero proprio lontana dal poterlo fare.
Ho ripiegato bene comunque! 
Ah ah ah


Ingredienti:
1 banana di circa 200 g
150 g di farina 00
8 g di lievito per dolci
50 g di zucchero
gocce di cioccolato fondente o mezza tavoletta di cioccolato bianco
70 g di burro.

Ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero.
Aggiungere quindi la banana schiacciata con la forchetta o poco frullata.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungere, continuando a mescolare.
Aggiungere le scaglie di cioccolato bianco o le gocce e mescolare per bene.

Formare una specie di tronchetto, si gonfierà un po' quindi non fatelo lungo quanto la pirofila in cui lo andrete a cuocere se no si deformerà.

Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Quando sarà raffreddato, fatelo a fette.



Nessun commento:

Posta un commento