martedì 7 aprile 2015

Pesce spada... questo pesce a me sconosciuto!

C'è sempre la prima volta... 
Lo spada ancora non lo avevo conosciuto ma, come spesso capita, me lo sono trovata in frigo (la spesa non la faccio io)
Ma pure stavolta mi è andata bene! 
Buonissima la prima!!


Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pesce spada
1 uovo solo
2 fette di prosciutto crudo
150 g di funghi (meglio se champignon freschi)
1 cucchiaio di olive verdi
200 g di passata di pomodoro
prezzemolo q.b.
origano q.b.
sale q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.

In un pentolino scaldate la passata di pomodoro con un filo di olio e uno spicchio di aglio, se volete.
Aggiustare di sale e far restringere un po'.

Cuocere i funghi puliti e tagliati in poco olio con un prezzemolo, salare e far andare per 5 minuti.
Cuocere il pesce in padella antiaderente per pochi minuti, salare..
Siamo pronti!
Gli elementi ci sono tutti, passate a comporre il piatto.

Il pesce, la passata, il prosciutto, le olive e il funghi e infine l'uovo.
E' come una bruschetta ma al posto del pane abbiamo il pesce.

Nessun commento:

Posta un commento