giovedì 27 agosto 2015

Verdesca al limone

Ingredienti per due persone:
350/400 g di verdesca
1 limone
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe
due cucchiai di olio
farina q.b.


Per questa ricetta serve un po' più di tempo del solito rispetto a quelle che vi posto solitamente ma la marinatura è necessaria.
Quindi, partiamo proprio da lì: mettete il pesce in una pirofila, io l'ho trovato al supermercato già a tranci come lo vedete in foto, e condite con il limone spremuto, un po' di sale  e pepe e lasciate riposare per almeno un'ora.

Preparate il prezzemolo tritato con l'aglio.

In un piatto mettete della farina e, dopo averlo scolato dal limone e asciugato un po' con la carta assorbente, passateci dentro il pesce.
In una padella con l'olio, mettete il trito e quindi il pesce.
Cuocete un lato e poi l'altro e in 10 minuti è pronto per finire sulla vostra tavola!



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