mercoledì 5 agosto 2015

Riso venere con mela verde

Buongiorno e ben trovati!

Dopo alcune settimane in cui non ho avuto tempo di dedicarmi alla cucina, rieccomi operativa!

Ingredienti per due persone:
160 g di riso Venere
100 g di pancetta affumicata o speck a cubetti
mezza mela verde
qualche pezzetto di gorgonzola
4 gherigli di noce tritati
olio e pepe nero.



Iniziamo con il cuocere il riso in abbondante acqua salata, non troppo salata mi raccomando!
Nel frattempo rosolare in poco olio la pancetta o lo speck e aggiungere la mezza mela fatta a fettine sottili, pepare e lasciare cuocere per circa 5/8 minuti.
Io ho scelto di lasciare la buccia, dopo aver lavato la mela accuratamente.
Una volta scolato il riso aggiungere il sugo pancetta-mela, i gherigli e il formaggio a pezzetti.
Mescolare in tutto e servire.

Nessun commento:

Posta un commento