domenica 14 agosto 2016

Torta Mojito

Questa torta l'ho mangiata mesi fa acquistata nelle confezioni dei preparati della Cameo.
Onestamente non mi era piaciuta, era troppo artificiosa.
Oggi l'ho fatta in versione crostata e non cheesecake.


Ingredienti:
250 g di farina 00
70 g di zucchero
130 g di burro
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
2 uova
250 g di ricotta
160 g di philadelphia
40 g di zucchero di canna
10 foglie di menta fresca 
2 lime
2 cucchiai di rhum chiaro.

Preparare la frolla che dovrà riposare per 30 minuti in frigorifero.
Impastare quindi un uovo con lo zucchero, aggiungere la menta tritata finemente, la scorza di un lime e il rhum.
Unire la ricotta e il philadelphia.

Trascorsi i 30 minuti, stendere la frolla, foderare una tortiera da forno. 
Bucherellare il fondo con una forchetta, versare la crema e pareggiare con un cucchiaio.
Infornare a 180°C per circa 35 minuti.

Far riposare 10 minuti e terminare la decorazione con qualche foglia di menta e la scorza di un lime grattugiata oppure qualche fettina direttamente

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