mercoledì 26 dicembre 2012

Arrosto farcito



Ingredienti:
1 kg di arrosto di vitello
Carote o spinaci lessati
Pancetta coppata
Uova
Formaggio grattugiato
Sale
Pepe.

La carne va marinata in olio,sale e pepe e lasciare in condimento per alcune ore.
Preparare la frittata usando una padella antiaderente.
Insieme alle uova mettere gli spinaci o le carote precedentemente lessati.
Il pezzo di carne che si usa in genere lo si trova già per arrosto infilato nella retina. È il più comodo e pratico! Stavolta ne ho comprato un pezzo da sezionare e ne son usciti due.... 
Era Natale e ne abbiamo approfittato!
Dopo aver aperto la carne,steso la frittata, mettere la pancetta e arrotolare.
Se si riesce ad utilizzare la retina in cui era avvolto prima, altrimenti usate uno spago da cucina.
Prima di infornare scottare la carne in padella per sigillare i pori e infine avvolgere in carta alluminio e mettere in forno a 250' C per circa due ore.

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