Buon Natale!
Ingredienti per la frolla:
125 g di burro
2 tuorli d'uovo
100 g di zucchero a velo
una fialetta di aroma di vaniglia
250 g di farina.
Per la copertura:
un etto di cioccolata bianca
decorazioni a scelta.
Mescolare la farina con il burro temperatura ambiente fatto a cubetti.
Aggiungere quindi lo zucchero e l'aroma di vaniglia e per ultime le uova.
Una volta impastato in modo omogeneo, riporre la palla di pasta in frigo,avvolta di pellicola trasparente.
Passati 30 minuti, stendere la pasta col mattarello e con le formine fare i biscotti.
Su una griglia da forno ricoperta di carta da forno, cuocere a 200° C per circa 20 minuti.
Quando saranno cotti e raffreddati, sciogliere la cioccolata in intingere una parte dei biscotti.
Stenderli su una griglia per farli sgocciolare e cospargere con le decorazioni.
Dopo circa 2 ore dovrebbero esser pronti!!
Nessun commento:
Posta un commento