giovedì 27 dicembre 2012

Spaghetti in salsa rosa con mazzancolle e pomodorini

Ingredienti per 2 persone:
180 g di spaghetti
100 g di pomodorini pachini
300 g di mazzancolle
un bicchiere scarso di vino bianco
erba cipollina
uno scalogno
olio
100 ml di panna da cucina
sale
pepe.



Per prima cosa pulire il pesce e metà metterla in un mixer e frullare.
In un fondo di olio, soffriggere lo scalogno o un porro se preferite, e quando sarà appassito, unire i pomodorini fatti in 4 spicchi.
Aggiungere il pesce nelle due versioni e sfumare col vino.
Unire quindi l'erba cipollina,salare e pepare.
Mescolare ogni tanto ma fare attenzione a non rovinare i mazzancolle.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e quando sarà cotta, scolare e condire! 

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento