sabato 7 novembre 2015

Branzino al cartoccio

Riassunto di vita vissuta ieri a far la spesa.. Sono le 19.00 e al megafono del supermercato dichiarano che :"Al banco pescheria inizia l'happy hour!"
Bene, andiamo a vedere cosa c'è di buono.... Il branzino!!!!
E proviamolo allora!
Mai pulito un pesce in vita mia e sia!


Ingredienti per un branzino:
1 branzino 
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
sale grosso
olio q.b.
pepe q.b.

La cosa più complessa, almeno per la sottoscritta, è stata pulirlo...
Togliere le squame, tagliare via tutte le pinne,  incidere dalla pancia e svuotare dalle viscere.
Pulire bene passando sotto l'acqua,
All'interno mettere il rosmarino, l'alloro, un pizzico di sale grosso e di pepe e un filo di olio.
Avvolgere nella stagnola unta con poco olio.
Dopo qualche ora lasciato a marinare così, infornare a 180°C per circa 40 minuti.

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