lunedì 2 novembre 2015

Biscotti di osso

Halloween è appena passato, ora posso svelare cosa "bolliva" nel calderone con cui ci siamo presentati agli avventori novesi che ci suonavano al citofono.

Non conoscevo il latte condensato ma ora che l'ho scoperto... Chi lo molla più!!
troppo forte e comodo!


Ingredienti:
200 g di zucchero a velo
50 g di mandorle tritate
50 g di noci tritate
100 g di amaretti
150 g di latte condensato

Per fare questi bellissimi ossicini di morto basta mescolare il latte con il trito di mandorle, noci e amaretti.
Lavorare bene l'impasto con le mani e anche velocemente, il latte condensato fa prestissimo a solidificare.
Dopo aver fatto le palline di impasto, modelliamo una ad una le ossa cercando di dare la forma allungata e con la testa classica dei femori.

Io non ho avuto tempo ma per esser perfetti si sarebbe potuto impastare un albume con 100 g di zucchero a velo e spalmare il bianco sulle ossa solidificate.



Nessun commento:

Posta un commento