venerdì 20 novembre 2015

Indivia belga con salmone

Bentrovati!
Lo so che manca un mesetto al Natale, noi però mettiamo le mani avanti e facciamo le prove per le feste.

La ricetta di oggi potrebbe benissimo esser un contorno, non solo un antipasto.
In questi giorni ho venuto un mini corso di "Stuzzicherie di Natale", prima esperienza dal lato opposto del tavolo da cucina... Che emozione!!!

Ingredienti:
indivia belga 
100 g di salmone
1 porro
1 peperone rosso
150 g di mais
olio q.b.
Ricetta per la quale non serve nemmeno il fornello!!
Lavate bene l'indivia facendo attenzione a non rompere le foglie che dovranno fare da contenitore alla nostra insalata.
Facciamo a cubetti il salmone, tagliamo il porro a rondelle.
Lavare e tagliare il peperone.
Infine aggiungete il mais, condite con sale e olio quanto basta.



Una volta che avete preparato il tutto è il momento di riempire le foglie.

Lo avevo promesso che sarebbe stata facile da fare?

Nessun commento:

Posta un commento