martedì 19 gennaio 2016

Fagottini di mela e cannella

Chi mi conosce lo sa... cucinare è una valvola di sfogo e in questo periodo ne ho bisogno...
Ieri sera mio marito s'è lamentato che le mele che ha recentemente comprato non sono buone... io avevo della sfoglia pronta... Quindi! ecco fatto!!!



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
un cucchiaino di cannella 
un cucchiaino di zucchero di canna
una noce di burro
zucchero a velo a piacere.

Tagliare le mele a tocchetti e metterle in padella con la noce di burro, la cannella e lo zucchero di canna.
Cuocere per circa 10 minuti e far raffreddare.

Srotolate la pasta e tagliatela a spicchi.
Disponete un cucchiaino di mele al centro della pasta e chiudete il pasta a fagottino unendo le punte.

Infornare per circa 30 minuti a 180°.

Quando saranno raffreddati, spolverizzare con lo zucchero a velo!

2 commenti:

  1. Questi mariti che si lamentano del brodo grasso..����grande Cri

    Saluti da MAX S

    RispondiElimina