Chi mi conosce lo sa... cucinare è una valvola di sfogo e in questo periodo ne ho bisogno...
Ieri sera mio marito s'è lamentato che le mele che ha recentemente comprato non sono buone... io avevo della sfoglia pronta... Quindi! ecco fatto!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
un cucchiaino di cannella
un cucchiaino di zucchero di canna
una noce di burro
zucchero a velo a piacere.
Tagliare le mele a tocchetti e metterle in padella con la noce di burro, la cannella e lo zucchero di canna.
Cuocere per circa 10 minuti e far raffreddare.
Srotolate la pasta e tagliatela a spicchi.
Disponete un cucchiaino di mele al centro della pasta e chiudete il pasta a fagottino unendo le punte.
Infornare per circa 30 minuti a 180°.
Quando saranno raffreddati, spolverizzare con lo zucchero a velo!
Questi mariti che si lamentano del brodo grasso..����grande Cri
RispondiEliminaSaluti da MAX S
Eh già!!!
Elimina