sabato 12 maggio 2018

Mascarpone alle fragole

Ingredienti per 10/12 coppette (dipende dalla dimensione):
1 kg di mascarpone
10 uova
3 etti di zucchero
biscotti secchi q.b.
cioccolato q.b.
500 g di fragole fresche circa.


Ieri avevo qualche amica a cena e ho cercato di far un dolce veloce e fresco da mangiare dopo le tigelle... Non esattamente leggero direte voi! 

Separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve ben ferma questi ultimi.
Ai tuorli unite lo zucchero e mescolate bene, deve diventare una crema bella spumosa.
A questo punto unite il mascarpone ai tuorli e, infine, unite gli albumi.

Scegliete le coppette e iniziate a disporre le fragole fatte a fettine sul bordo.
Sul fondo mettete altre fragole fatte a cubetti, sbriciolate  qualche biscotto sul fondo e, con l'aiuto di un mestolo, andate a riempire con la crema al mascarpone.

Per la copertura scegliete voi.... Una fragola intera sulle scaglie di cioccolato.... sbriciolate ancora qualche biscotto e altre fragole a tocchetti...
Riponete in frigorifero fino al momento di servire

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